Ты должен быть особый чел и с особой репутацией, чтобы опустить на 'бабки' просто целую нацию, А на мелочь взять и построить космостанцию. Потому что (ты) крут, Брут! Несомненно, кровь Распутина течёт в моих венах. Поручаю я "разборки" отморозкам в лабутенах. Я - пуп вселенной, пока парни мочат вдохновенно всех. Да, тебе можно! Спасибо! Отрывайся, как русский. Тут без дискуссий. Как будто тебя колбасит, ё!
Собирай свою матрёшку. Отрывайся, как русский На диско-тусе. Тебе давно всё пох и нах, Веди себя как олигарх. Есть и водка, есть и герыч, я – кайфую, наслаждаюсь Я сорвавшийся с катушек, никогда не извиняюсь Жизнь моя, как кукла в кукле, кукла в кукле, как матрёшка, Привет, крошка! Весь нал в авто и в самолётах, в яхте той, в какой плыву, Я трачу столько, сколько пол-Европы, чтоб держаться на плаву. Я никогда не улыбаюсь, (разве что в рекламе, каюсь) К чему эмоции? Спасибо! Отрывайся, как русский. Тут без дискуссий. Танцуй будто колбасит, ёу!
Есть душа у нас и золото, Отрывайся, как русский На диско-тусе. Тебе давно всё пох и нах, Веди себя как олигарх. Раз, два, три, четыре, Ведь русские везде, ей-ей И пахнет революцией! О-о-о, О-о-о Отрывайся, как русский. Тут без дискуссий. Как будто тебя колбасит, ё!
Собирай свою матрёшку, Отрывайся, как русский На диско-тусе. Тебе давно всё пох и нах, Веди себя как олигарх. | Нужен определенный человек с определенной репутацией Чтобы взять деньги у всей нации Возьми мою мелочь и построй мне космическую станцию (Просто потому что ты можешь, мужик) Никаких опровержений или возражений Я – современный Распутин Так что найми отморозков в Лабутэнах для разборок Будьте напыщенными, пока мои парни надевают сапоги (да, вы можете, можете) (Спасибо)
Веселись как русский Конец дискуссии Танцуй, как будто у тебя контузия Вставь куклу в куклу Веселись как русский Диско соблазнение Веселись как русский Как будто ты олигарх
У меня есть водка 1, и шампанское 2, И экстази, так что мне весело Я всегда веду себя ненормально, Так что я никогда не извиняюсь Там кукла внутри куклы внутри куклы внутри куклы (Привет, Долли)
Я ставлю банк внутрь машины Внутрь самолета внутрь корабля Нужна половина Западного мира, Чтобы держать мой корабль на плаву И я никогда не улыбаюсь, пока что-то не рекламирую Я просто не буду проявлять эмоции (Спасибо)
Веселись как русский Конец дискуссии Танцуй, как будто у тебя контузия У нас есть душа и золото Веселись как русский Диско соблазнение Веселись как русский Как будто ты олигарх
Раз, два, три, четыре Из-за русских парней мы везде Революция витает в воздухе
Веселись как русский Конец дискуссии Танцуй, как будто у тебя контузия Вставь куклу в куклу Веселись как русский Диско соблазнение Веселись как русский Как будто ты олигарх |